Была случайна наша встреча

Владимир Патракеев
Была случайна наша встреча.
Когда любви затеялся роман.
С теплом вспоминаем этот вечер.
Нам счастья головы накрыл туман…
     Твоим словам смогла поверить.   
     Когда  глаза в глаза сказал, люблю.
     Захотелось мне себя доверить.
     За это Бога я благодарю…
Узами мы связаны навечно.
Жизнь пролетела, словно один миг.
Как же любви время скоротечно.
Каждый из нас многое постиг...
     Нас любви соединили страсти.
     По жилам разгоняют нашу кровь.
     Жить помогают в нежной власти.
     Наши Надежда, Вера и Любовь…
Была случайна наша встреча.
Когда любви затеялся роман.
С теплом вспоминаем этот вечер.
Нам счастья головы накрыл туман…
     ………………………….
     ………………………….    
     С теплом вспоминаем этот вечер.
     Нам счастья головы накрыл туман…