Посвящение моей маме..

Светлана Тлецери-Оздил
Ты научила жизнь любить,
И любоваться этой жизнью..
Твой образ вечно будет жить..
Твой взгляд мне нарисуют птицы!
Взмахнет крылом
И ввысь взлетит
Сквозь боль и стон шальная птица
Ты нас учила жизнь любить
И до конца за правду бится..!
Твой светлый лик
В небесной мгле,
Как луч, пробьется
Сквозь печали..
В тревоге,радости,
-везде
Твой образ,мама,рядом с нами..
Мой стих -
как колокольный звон..
Дыханье пламени от свЕчи..
Пусть мне приснится сладкий сон,
В котором будет наша встреча..
В котором я прижмусь щекой
К твоим родным рукам уставшим
Безмолвно поделюсь мечтой
И тем,что стала я чуть старше
Звенит предательски струна,
И рвет на части ..
..не спасешься..
Ты улетела в никуда
Но верю -ангелом вернешься..!
Ты научила жизнь любить,
Хранила верность бесконечно
В душе хочу я сохранить
Твою любовь..
она ..
навечно ..!