Безумцы 2021 год

Саша Веденеев
Забодали своими быками!..
А отсчет новых лет неспроста
Бог велел нам вести от Христа.
Он не Отчими создан руками -
Девой юной от Духа рожден,
А мы снова тельца обожили.
Люди добрые, здесь "или-или":
Или с Богом - иль в скотский придел.