Скачки и вопли российской попсы...

Валерий Хлыновский
Скачки и вопли российской попсы…
Боже, ну как же они надоели,
«звёзды» загнувшие к небу понты,
от гонораров совсем ох…ели.
 
Хочется добрых невинных забав,
песни душевной и тёплого слова.
Но говорят: «Ты, приятель, не прав!»
и запускают «попсятину» снова…

28 декабря 2020