Из 2020 в 2021

Татьяна Бугаева
Процветающий Китай дружелюбен к Крысам,
Выпустил инфекцию и ковид прописан.
Год двадцатый подтвердил свой крысиный норов,
Вирус жизни уносил, все сидели в норах.

Став подопытными Крысы вышли на арену,
Все к вакцине повернулись, жаждут перемены.
Благодарны Крыскам мы, отдадим им должное.
Да поможет нам Бычок сделать всё возможное.

Всем великим переменам предшествует хаос.
Где надежда, там есть жизнь, расправляем парус.
С нетерпеньем ждём Бычка… Он приходит в полночь.
Да и он уже спешит  к нам прийти на помощь.

А пока кружит метель… Завьюжило… Снежно.
Новый год стучится в дверь, ждём его с надеждой.

…………..….;
………….....•;*;•
…….……•;*;.•*;•
…….…..;.`*.*.*.;
…….. ;.•*;'.;*;.;*•.;
……;.•*;'•.;***-;.•**•;
;.•*;';`•.;.***-;.•;';`¬*•.;;
.....……...…\;;;/..................

***
Мысль мелькнула и ушла, а душе неймётся.
Видно чувствует она, что болеть придётся.
Не помогут прибаутки… Прививаться надо.
Пандемия ведь не шутка. Нет другой преграды.