Две тысячи двадцатый, уходи!

Виталий Чернявский 2
Две тысячи двадцатый, уходи!
Ты всем изрядно покорёжил нервы.
Мы думаем — а что там, впереди?
А впереди — козырный двадцать первый.
И новая размеренная жизнь,
Свобода и открытые границы,
Прозрачная безоблачная высь,
От радости сияющие лица.

Две тысячи двадцатый, уходи!
Мы пышных проводов устраивать не будем.
Своими кознями сердца не береди,
Дай с лёгкостью вздохнуть уставшим людям.
Пусть сбудутся заветные мечты!
И всё вернётся в свой привычный ритм!
Достигнут все желанной высоты,
Составив чёткий счастья алгоритм!

28.12.2020