20-12-28-06297 Любовь живёт, пока есть ты и я!

Вилобержи
Любовь живёт три года?
Ну и ну!
По срокам всем -
давно бы нам расстаться...
Но до сих пор
волнуют твои пальцы,
когда я их
в свою ладонь беру...
.
Когда смешно
щекочешь нос, щекУ
ресницами,
и дышишь мне на ухо...
А я - сквозь свитер,
жаром, что есть духу,
тебя дыханьем грею
на ветру...
.
Смеёмся оба -
нам мороз не страшен,
когда я у тебя,
ты - у меня.
Узорами на окнах
дом украшен,
но жарко в сердце
от любви огня!
.
Я счастлив,
ты - жемчужина моя!
Мурашками бежит
любовь по коже,
шепчу: "Люблю..."
И ты в ответ:
"Я - тоже..."
Любовь живёт,
пока есть ты и я!