Я в мечтах своих купаясь!

Геннадий Головизнин
Я в мечтах своих купаясь
 мне они любовь сулят
 ты при встрече улыбаясь
 от меня отводишь взгляд

 Что зарделась словно вишня
 во зелёном, во саду
 ты во сне мне часто снишься
 что я вновь к тебе иду

 Снег хрустящий под ногами
 белу скатерть застелив
 угощаешь пирогами
 ждёшь любви моей прилив

 А любовь не оплошает
 а творит лишь чудеса
 целоваться лишь мешает
 на груди твоей коса

 Поцелуев груди просят
 приопухши лишь слегка
 они вдаль меня уносят
 где кочуют облака!