Что ждет за теми берегами...

Ольга Борисовна 7
Что ждет за теми берегами,
за этой кромкой синевы?
Я душу выплачу стихами,
идя по линии судьбы...

И долго будут раздаваться
шаги в ночи, шаги в ночи,
и поцелуи вспоминаться
при ярком пламени свечи...

И будет образ твой носиться
в моих стихах, моих стихах-
И буду я к тебе стремиться
в своих мечтах, своих мечтах ...