Свет улиц

Ортиков Диёр
С вдохновением и с улыбкой по дороге
Я брожу, свет улиц ослепляет мне глаза.
Я уже слышал эти звуки в Боге,
А теперь их издает моя душа.
Я творю, хоть знаю, что никто их и не
читает,
Но мне нравится сама мысль - быть
поэтом.
Все спешат, но каждый куда-то опоздает,
А я просто хотел быть вашим светом.
Мир отдаст всё по заслугам,
Так что, мне нечего терять.
Я когда-то предался мукам,
Но об этом уже не хочется вспоминать.