В стихах и в жизни всех Вас прославлять

Любовь Дивная
О как хочу, для всех – Родная Мать,
Святая Богородица – Отрада,
В стихах и в жизни больше прославлять:
Творца, Спасителя, Небесну Рать,
Тебя, Святых избранников из Сада!

В Саду Небесном жизнь идёт всегда,
(Ведь совершенству, знаем, – нет предела),
А отблески Любви летят сюда:
На Землю, каются где - все года,
Где борются со злом, чтоб статься белым.

28.12.2020г.

Статься  - сделаться.