Опус 46065. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
46065---19:41, 24.12.20, читая Ахмадулину.
Поэт… унижен?!.. Кто сказал вам это?!..
Он беден - да. Но не унижен он.
Он столько выдал в мир любви и света…
А свет… А свет!.. И всё же - тихий стон…
От боли… что надежды… нету…
Увидеть светлым мир… Здесь не исправит… сон…