Мария Гюзелева Призыв

Лилия Охотницкая
Разбий стъклото.

Напусни рамката.

И ще усетиш безкрая.


   Призыв

Разбей стекло.
Брось рамку.
И ощутишь бесконечность.


Перевела с болгарского Лилия Охотницкая