Погибшим врачам...

Светлана Тлецери-Оздил
Светлая память...
Вы искры от Бога..!
В белых халатах Ваш лик облача,
Нерв оголенный,
и смерть у порога..
Жизнь как подарок и подвиг врача!
Добрая память...
Святая работа..!
Жизнь под раздачу,слеза горяча,
Руки хирурга,
И капельки пота..
Это не фильм..это подвиг врача!
Вечная память...в отчаянной схватке
Выстрадан шанс,слезы счастья полны
Но отобрал наш Господь ваши жизни -
может быть,
Богу Вы тоже нужны..
Пусть ваша Искра
Вовек не иссякнет,
В душах спасенных людей прозвуча..
Жизнь как спасение,жизнь как награда-
Низкий поклон Вам..за подвиг врача..!