Давай с тобой поговорим

Татьяна Лесницкая
Давай с тобой поговорим
В беседке, в тёплый, летний вечер
Зажжем подаренные свечи
И мяты лист закипятим
А что б никто не услыхал
И не надумал чай пить с нами
Мы будем говорить глазами
Ведь ты же мне не всё сказал?
Давай с тобой поговорим
Прошло уже почти полвека!
Ну, тридцать лет! Ну, не ворчи!
Пол жизни ведь, для человека...
И мы не будем вспоминать
Как у кого прошли те тридцать
Глаз дёрнулся,нет!нет!молчи...
Без слов мы можем помириться