Помечтаем?

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Настроены на Праздник небеса
И хочется поверить в чудеса,
Плохое настроение уйдёт,
Удачу Новый Год нам принесёт!

Нарядим ёлку и накроем стол,
Чтоб поскорее Дед Мороз пришёл,
А за окном всё так же сыплет снег
В неповторимый наш, прелестный век!

Катается на санках детвора
И близится волшебная пора,
Успеем все желанья загадать,
Ах, отчего бы нам не помечтать?

На межпланетном, дивном корабле
Слетаем в гости к царственной Луне!