Закон природы

Светлана Асадова
Моя подруга маленького роста,
Сказала мне уверенно и просто:
Природа создала  слона и мотылька,
А у природы верная рука.

Ее закон,  как не гляди - закон.
Для счастья мотылек, а для работы - слон!