Нет этому в мире цены..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Знаешь, когда молодеет планета ?
Точно ! Годков сразу так на пятьсот !
Ты посмотри вот на этого деда
И на внучка, что в припляску идёт !

Нет в белом свете Брильянтов дороже ?
Кто же вам , братцы, такое сказал ?–
Дух драгоценный – он в душах заложен ,
И разглядишь его только в глазах !

«Дед, а я видел, как что-то блеснуло!
Звёзды в глазах у тебя что ль с небес ?»
-Ах, пострелёнок, не зря ты – Вакула!
Землю храни свою, звёзды и лес !

Детям своим передай это, слышишь ?
Внуки и правнуки знать все должны :
Это всё то, чем душа наша дышит,
Помни, нет этому в мире цены !

28.12.2020г