ТЫ есть со-мной!

Валентин Зубарев
23.



Здесь кругом лишь - тьма!...

Здесь кругом - "тишина"!...

Здесь кругом, лёд за льдом!...


И нет, ни здесь наш - Дом!!!


Путей много, Подъём - крут!

Путей много ведут в суд!...

Путей много, ВНЕ - Спасенья!!!


Но наш Путь, только к ПРОБУЖДЕНЬЮ...

*    *    *    *    *    *    *



Когда Солнце станет - холодным...

     Моё только - Взойдёт!...

И казалось, здесь всё - непригодным!...

     Пока Жизнь - не придёт...

И НЕТ больше - Смерти!!!

     НЕТ больше страха и боли!...

Ибо ТЫ есть со-мной!

     ТЫ, есть со-мной!!!

Ибо ТЫ есть - ВЕЧНОСТЬ!!!

     ТЫ есть со-мной!!!

Со-мной.

*    *    *    *    *    *    *



Не уснём мы больше - никогда!

Не уснём мы в никуда...

Не уснём, мы ведь - Проснулись!...


И не зря, сюда - вернулись...


Мы теряли, сами - себя...

Мы искали Искру - Огня!

Многие теперь, всё - слышат!...


Ибо Жизнью ВЕЧНОЙ - Дышат!!!...

*    *    *    *    *    *    *



Когда Солнце станет - холодным,

     Моё только - Взойдёт!...

И казалось, здесь всё - непригодным!...

     Пока Жизнь - не придёт...

И НЕТ больше - Смерти!!!

     НЕТ больше страха и боли!...

Ибо ТЫ есть со-мной!

     ТЫ, есть со-мной!!!

Ибо ТЫ есть - ВЕЧНОСТЬ!!!...

     ТЫ есть со-мной!!!

Со-мной.


*     *     *     *     *     *     *


Фото - моё.
________________





   28 Декабря 2020.      00:07