Клава-Клавочка

Капитан Ураган
(песенка на стихи современных поэтов)

Что ж ты, - Клава, коварная бестия,
Убежала к поэту блин Уткину!
Я вчера от такого известия,
Изменил тебе с проституткою.

Ты сказала: «Проложена наглухо,
Между мной и тобой ватерлиния»…
Так какого ж зелёного яблока,
Ты меня целый год мандаринила?!

Если честно, то мне до крыжовника,
Чей теперь авокадо ты кушаешь.
И в саду у какого садовника,
Ты стихи его кислые слушаешь.

Раз тебе до меня фиолетово,
То и мне до тебя баклажаново.
Лишь обидно, что выбрала энтого,
Графомана в пальто, вечно пьяного.

Он тебя побананит и выбросит,
Как от манго ненужную косточку,
И на память, бессовестный, выпросит,
У тебя откровенную фоточку.

Клава-Клавочка, слива наивная,
На банан не меняют кокосы-то…
Разве не было нам апельсиново,
Разве не было нам абрикосово?

На хурму мне твои оправдания,
Речи сладкие, земляничные?
Обманула мои ожидания,
Ананасина ты мля, двуличная!

На душе у меня маракуево,
От того и стихи все клубничные.
А вот Уткина встречу, побью его,
Пару раз в дыню дам, для приличия!

Клава-Клавочка, вишенка моя!
Что ж ты выбрала мутноватого.
Я пошлю его, прям на фейхуя,
А тебя я, побрею наголо...