Без тебя

Катя Павлецова
Весна - время ненависти,
Одиночества, измен и лести.
Любить уже нет сил,
Мне бы только прикрыть свой тыл.
В нём разруха и пустота,
Ведь я пустила снова тебя туда.
Ты разрушил всё, хоть и строил сам,
Больше  не дам шансов "нам".

В моей душе тоска и грусть,
Новая депрессия, и я найду в ней суть.
Я запью эту боль белым полусладким,
Пойму насколько ты был жалким.
Снова не захочу жить в этом чёртовом мире,
Раскрою раны на теле ещё шире.

А вспомни, как начиналось всё красиво:
Все остальные парни были мимо,
Смех наш, разговоры, все сообщения
Выстроятся в голове моей прямой линией.

Сколько ты ломал меня,
Но всё равно была я рядом,
Не жалела ради любви себя,
Но эта любовь оказалось лишь ядом.

Те пять месяцев счастья со мной,
В моём сердце несутся, просятся наружу.
Когда-нибудь я буду спать, но уже не с тобой,
Я свои принципы легко и просто нарушу.

Но фотки вновь напомнят о нас:
Как ты не сводил с меня глаз,
Как прикасался, как дрожала,
Как тогда с ума я сошла.

Когда-нибудь я назову твоё имя,
Но на этот зов ко мне придёт мой сын.
Ты думаешь, я забыла?
А разве забывают таких, как ты, скотин.

С*ка, что со мной делал?
Игрался, за чувства деньги брал,
А потом отправлялся в бар -
Это твой вечный репертуар.

Почему же ты со мной так, бл***?
Почему ты такой же, как твоя мать?
Знаешь, пошёл на ***, мр*зь,
Только притронься ко нме хоть раз!

Я стнау стервой для тебя,
И уже я буду с тобой играть,
Нужно было тебе жалеть не меня,
Ты ведь сам в этом виноват.

Ну что, собака, готов поиграть?
Победить меня снова тебе не дам.
Я просто возьму своё и уйду,
А ты найди себе ша***у новую.

Ты говорил предателей не прощать,
Так что ж, и не буду,
Слышишь, не буду тебя прощать.
Я боль твою никогда не забуду.
21.03.2020