Я проститутку полюбил

Капитан Ураган
(песенка на стихи современных поэтов)

Я на днях пошёл купить минтая,
А вернулся через двое суток...
И не то, чтоб очередь большая!
Засмотрелся я на проституток. 

На Любашу глядеть любо-дорого,
Но кусается больно цена:
По цене сорока пачек творога,
На Тверской продаётся она.

Красивых больше, чем желанных.
Желанных больше, чем одна.
Между этих параллелей странных…
Ни как не помещается жена!

Любовь сыграла злую шутку,
И кто бы, что не говорил.
Что я, всем сердцем проститутку,
Этой ночью полюбил...

Любовь бывает очень зла,
И раздвигая конкуренток бюстом,
Девица хочет выйти за козла,
Коль у него немерено капусты.

Доходы у поэтов просто жуть!!!
Мне на пятьсот рублей всего хватило.
Поглазеть две минуты на грудь,
И ещё улыбнуться ей мило.

Вот такая друзья чертовщина,
Холодна со мной, как глыба льда.
Чем, как лошадь каплей никотина,
Всю любовь убила навсегда. 

И хотя аппетитна кудесница,
Творожок я купил в этот раз:
Буду кушать его больше месяца,
А любовь бы схомячил за час.