Послание ему

Замечинская
 Сегодня пасмурный денёк и мне немного грустно.
Со мною рядом никого и на душе так пусто..
 Но я исправлю всё сама-представлю лучик солнца,
Пусть не болит моя душа и всё "перевернётся"!

 Переверну тот лист пустой, где тяжко и болит.
Я вижу луч перед собой, луч солнца и "Зенит"..
И много я сказать хочу, порой тому кто далеко,
-Как сильно я тебя люблю! С тобою мне легко!
 
 С тобою ощущаю жизнь, в её красе!
Я ощущаю эту "сказку" при тебе!
И в сердце фальши нет ни капли! - оно открыто для тебя!
-Укрась страницы нашей жизни, ты забери скорее меня!


/2015г.