Не моя

Артём Попов 345
Мой солнце ты слишком красиво,
Ну а я вот не вышел лицом.
Мой солнце ты слишком ревниво,
Ну а я вновь у двери с цветком.

Моя радость ты только одна,
И тебя мне не кто не заменит.
Моя радость что вечна скромна,
Мой сердце сильнее все греет.

Мой небо, что вечно со мною,
Шторм мой сможет всегда укротить .
Мой небо что я успокою,
Лишь захочет она загрустить.