Новогодний

Максим Мягков
Я хочу опять туда!
Где бывают чудеса.
Кто подарки нам принёс?
Добрый дедушка Мороз.

Скоро праздник-Новый Год!
В гости с ново к нам придёт.
Затанцуем мы у ёлки,
Словно маленькие пчёлки.

Мы за праздничным столом,
Песни громко пропоём.
Чудо Новый Год придёт,
Много счастья принесёт.

Вспомнил детство-Новый год,
Полон нас семьи народ.
Праздник весело встречали,
Пели, ели, танцевали.

Новогодние игрушки,
Свечи, дождик, и хлопушки
Возле ёлки хоровод,
Мы встречали Новый год!

  28.12. 2020 год.  С наступающим вас всех Новым Годом!