Девочка и свитер - о матерях и дочерях

Наташа Собина
Девочка надела свитер
Не сколько вновь из-за того
Что снегом белым-белым-белым
Вокруг всё разом замело
Она надела твой подарок!
Пропахший розами Души
И ощущая запах тела,
Твой пот и нежные духи.
О, сколько раз касался свитер
К тому, что было частью снов
И грёз твоих и дней забытых
И даже частью твоих слёз
И девочка, и этот свитер
Уже не ты и не она
Ведь это на глазах взрослеет
Причудливая дочь твоя!

Снимок: Из Интернета