Письмо от деда мороза!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хо-хо-хо, тебя поздравить,
С Новым годом я хочу.
Я, конечно, очень занят,
Но минуточку найду!

Дед Мороз тебе желает,
В Новый год идти с добром.
Старый год пусть укрывает
Неудачи все снежком.

Посмотри — на горизонте,
Ждут уже тебя мечты.
Я уверен, как на лыжах
Быстро к ним домчишься ты!

Вот тебе совет от Деда:
В чудо верь, верь в Новый год,
Волшебство идет по снегу,
К тем, кто очень его ждет!
----------------------------------
 http://pozdravok.ru/pozdravleniya/
prazdniki/noviy-god/deda-moroza/2.htm