Артефакты

Виктор Граков
Они славней Туринской плащаницы -
Навального нетленные трусы.
Но снова главный химик матерится,
Пресс-служба теребит свои усы.

Бездарно разбазарены запасы
Хранимого на складах "новичка"
И начинают сомневаться массы
В могуществе всесильного Че Ка.