Свитер...

Наташа Собина
...Или посвящение женственности

Красивый, пёстрый, шерстяной,
Он завораживает взгляд
И вид, и цвет, и сам покрой,
Всё дополняет твой наряд.
Стройна, красива и нежна
Обворожительна, как свет,
В нём отражаюсь, словно я
Забыв о том, сколько мне лет.
Оно живёт во многих нас
Неощутимо наизусть
И каждая поймёт меня,
Осудят злые, ну и пусть...

Фото из Интернета
Именно реклама свитера и натолкнула на написание этих строк
(С уважением ко всем читающим, Наташа)