Разговор с кошкой

Татьяна Кондрашкина
- Ну, давай, чуть-чуть проветрим,
Подыши немного ветром,-
Кошке я шепчу.
- Ты пойми - я тут не главный…
Мне пора по делу с мамой
Уходить к врачу.

Не грусти, я ненадолго.
У меня сегодня ёлка
В садике была.
Я читал стихи так громко,
Что меня одна девчёнка
Громом назвала.

Не обидно мне нисколько,
Я же вам не плакса - Ольга,
Мне уже шесть лет.
Ну,  пока,  пошли мы с мамой!
Не скучай! Ведь мы с тобою
Встретимся в обед!