Год 2020 благодарю

Эльвира Лукашина
Благодарение году.

Какой нам выпал год!
Тяжелый, трудный,
счастливый, трудолюбивый!

И было многое наоборот!
Когда трудиться нужно - мы сидели!
Нам карантин был дан,
Чтоб себя лучше понять,
Чтобы резервы свои изыскать,
Чтобы жить научиться
И снова к свету стремиться!

Я благодарна году за то,
Что позволил интернет изучить,
Уроки давать, не отставать!

Я благодарна году за то,
Что медалью отмечен мой творческий труд.

Я благодарна году за то,
Что трудилась весь год,

Я благодарна году за то,
что моя книга увидела свет,
Что год свел меня с удивительными людьми,
Что картинки, о которых мечтала,
Мне художник нарисовал.

Я благодарна году за то,
что со мной были друзья!
За то, что близкие люди, рядом со мной
Мне так их поддержка важна!

28 декабря 2020