Новогоднее пожелание

Виктор Фурдыло 2
Вот наступает год Быка
И пусть Господняя рука
Вас от болезней и несчастий отведёт.
Хочу  я всем Вам пожелать,
Чтобы добро и благодать
Не покидали Вас и в этот Новый год!
Мы верим, что не навсегда
Пришла ковидная  беда,
Никто не знает, кто же в этом виноват.
Но лишь одно нас всех спасёт
И каждый счастье обретёт,
Когда согреет всех простой , любовный взгляд.
Избавь Господь Вас от клинка,
Чтоб не поднялась вдруг рука,
Надрезы в сердце  только будут от любви,
Чтоб дети милые росли,
Покой и радость обрели
И Дед Мороз подарки нёс, лишь позови!