Все небо, затянула серая печаль...

Крисс Кер
Все небо затянула серая печаль,
Заставила умолкнуть птичьи стаи...
Обволокла и давит липкая вуаль...
А я, застыв, все вглядываюсь в даль
и жду...
Чего я жду? Не знаю...
Смотрю печально, как сквозь дождевую муть
вода течет прозрачной лентой с крыши...
Вот так и жизнь - сквозь пальцы утечет...
И время вспять не повернуть...
А молодость твоя тот, зов навряд ли слышит...