Карабкаться в гору - Tom Petty and Heartbreakers

Валерий Дручинин
mp3 audio   https://music.yandex.ru/album/12431417/track/72334482

Что-то сбросило меня в грязь.
Обида в чувствах разлилась.
Трава горит, ветру дым нести.
Мне надо встать
И на гору ползти.

Люси-крошка, куколка.
Через забор в сад попасть к ней как?
Но для нее я всего лишь друг.
Мне надо встать,
Ползти на гору ту.

Я должен спрятать гордость свою,
Строчки протащить через гору всю,
Еще раз утром надо встать,
Путь по горе проползать.

Настроение вспыхнет, скроется.
Закрыта дверь одна, друга откроется.
Ты слышишь музыку, долго бродишь с ней.

Ты должен встать, ползти по той горе.
Вставай и вверх опять по той горе.
Вставай и вверх ползи по той горе.

Автор: Tom Petty