Как ребёнок...

Сергей Хорт
Когда явилась всё же
на свидание,
при этом опоздав на час
спросонок,
соврать мне что то умное
пытаясь
Я усмехнулся, ну ты 
как ребёнок...

Кино буфет
и классика из детства -
Пломбир
с сиропом в  вазочках
рифленных
На вазочке восьмой, ты лишь
Наелась...
Нет  не  дитя, скорее поросёнок

Потом кино
с заезженным сюжетом...
И сразу иная
ожидаемая  драма   -
пломбир,
пройти желает к туалету
Дабы
не дать в кино,случиться сраму...

На раз седьмой уже жалел
Что зря я,
не  захватил бумаги и пеленок...
Вопрос - Зачем?
Глупейший из глупейших...
Я еле
 справился - Ну ты.., блин
как ребенок …

Под  конец фильма, сыпались
вопросы
- А это кто?  Зачем?
-  На что похоже?
- а что такое  «Золотой телёнок»?
Закончен
фильм  уже не улыбаюсь, лишь
грустно сознаю 
- Тупой ребенок ...

И тут она  -
Сейчас к тебе наверно?!!
Устала я,
приедем, буду спатки, но
раньше
тормозни  возле аптеки,
конфуз
прости, закончились
прокладки

И вдруг  вопрос
и скрип
Мозги ключились
- А почему
ты говоришь что я ребёнок ?
Ответил я
Ведь мне уже не светит
Да потому
что дура, ты с пелёнок !!!

Ты спишь, когда захочешь,
сколько
хочешь и врешь как
девочка
Трехлетняя спросонок
Я ж
не скажу что ты тупая
дура !!!
Я джентльмен
и говорю - ребенок

Ты ешь
как слон,  спасибо твоей
маме
С  трудом поди к горшку то,
приучила
Из фильма -  туалет и
ожиданье
И тут  в кнце вопросами
добила...

И  вуаля !!!
Аптека и прокладки...
Скажи
зачем, домой ко мне ты
демон?!
Я не сантехник, течь
не устраняю. Пока!!!
- До встречи??
-   Нееет. Не моя схема