Мне нужно все...

Крисс Кер
Мне нужно все!
Желаний - миллион!
Голодным - хлеба! Зрелищ для народа!
Бессоннице - отличный сон,
и лету быстротечному - хорошую погоду!
Чтоб не было войны, чтоб миру - мир!
Больным - отменного здоровья!
Гурманам - пир!
И процветания для моей страны!
Все как всегда, не удивлю желаний новью...
Самой мне - ничего не нужно, у меня есть все,
что мне могло бы в жизни пригодиться -
есть дом, есть муж, собаки есть еще...
Осталось только вдоволь этим насладиться...
Я у судьбы себе лишь Музу попрошу,
молю, чтобы она меня не покидала...
К ней очередь скорей занять спешу,
затем, чтоб вдохновения ее и на меня хватало...