Зимняя сказка

Галина Чехута
***
Серебристый иней
Жемчужным ожерельем
Инкрустирует кроны деревьев,
Исцеляя магией волшебства душу…
Истома умиротворения…

***
Ароматом чая
Наполняется воздух Зимы…
Слетает грациозно танцующий пар,
Озаряя радостью лица…
Журчит ручейком беседа друзей…

***
Звучит в воздухе
Волнующая мелодия нежности…
Нотами-снежинками
Осыпается на землю
Зимняя сказка…