Я задержалась в нелюбви

Наталья Фарук
Я думала наша любовь будет вечной.
Ведь были же сильные чувства.
Я не могла поверить, что любовь исчезла.
Терпела долго равнодушие и холод.

Я задержалась в нелюбви.
Пора отбросить ложные надежды.
Всегда мечтала быть твоей любимой.
Но нелюбовь твоя меня лишь ранит.

Непонимание, обида, боль.
И слёзы сами капают из глаз.
Не понимала я откуда злость.
А это просто нелюбовь ко мне твоя.

Неверие и равнодушие, упрёки.
Холодный взгляд, я от него озябла.
Я жить не хочу в нелюбви.
Она убивает по каплям.

Хотя устала очень я от боли.
В ответ на грубость я уже не плачу.
Я не могу себе страдать позволить.
Хочу счастливой жить на этом свете.

Пусть обижает - я промолчу.
И улыбнусь в ответ на слово злое.
Я задержалась в нелюбви.
Наверно будет лучше нам расстаться.