ах, как время быстротечно 43х47, 90 слов

Иванов Мильён Второй
Ах, как время быстротечно
в Белом Доме и в Кремле!
Жизнь не вечна, жизнь не вечна
всех барашков на Земле.

Среди лет огромной кучи,
миллиардов земных лет
год быка не будет лучший?
Или будет?.. Или нет?..

Все равно – пусть будет лучший!
Пусть развеются все тучи!
Почему? Потому!
Каждый знает почему!

Как ты тут ни говори,
а числа не безделица! 
На сорок семь и сорок три
год грядущий делится!

И хотите, не хотите ли,
а в нем нет других делителей!
Будем живы – всем народом!
Все (не ё тут)!

С НОВЫМ ГОДОМ!