Дай, Боже, Музыки и Слова...

Тимофей Михайлов 2
Дай, Боже, Музыки и Слова,
Чтоб в суете не утонуть,
Наполниться и верить снова
И не свернуть. И не уснуть.

И дать отпор попранью воли,
Жить, не сдаваясь, не давясь.

Дай, Боже, выйти в чисто поле,
Восстановить с собою связь...
(08.11.20.)