Что есть выше?

Сергей Сабадаш
Что есть выше платонической любви,
Ничего ее нет выше,
Ты меня лишь только позови,
Я тебя через века услышу.
Что есть строчка рифмою сплетенной,
Что есть чувства сказанные прозой,
С нежностью такою монотонной,
От которой зацветают тотчас розы.
Что есть выше,  что над головой,
Разве что деревья,  небо,  солнце дальше,
Все что надо мною и землей,
Это все без всякой то так фальши.