Про Юркину одежду

Юрий Рымзин
Всю Юркину одежду терпеть невыносимо,
Разбросаны повсюду (вонючие) носки...
И в Юркиной одежде трусы (стоят те - клином),
И джинсы по диванам скучавшие с тоски.

А Юркину обувку я просто — ненавижу,
И лыжные ботинки, особенно коньки!
Все Юркины пристрастья: все клюшки, палки, лыжи,
Все шлемы, атрибуты, (что мне так велики).

Все Юркины рубашки висячие на стульях,
Поглаженные брюки и галстуки, увы...
Как всё это противно, все б в магазин вернула,
Особенно те, с дачи, зашитые штаны!

А лучше на помойку всё кучей это сразу,
Все Юркины кроссовки, все тапки заодно...
Да то что из стиралки туда же - одним тазом,
Усесться на диване и посмотреть кино.

Про то, что с голым Юрой, чего я буду делать?
Придумать развлеченье с такою вот красы...
Когда одет мужчина, симпотное в нём тело,
А это знаю точно — с одежды лишь: усы!

Из Юркиной одежды люблю я только плавки,
Которые он точно сам в море постирал,
Из Юриной одежды я обожаю ласты,
Которые, поймите, он год не примерял.

Из Юркиной одежды я млею лишь от маски,
И трубки той подводной и шлёпок заодно...
Они живут в Таиланде, и не пускают власти
Туда нас, это классно! В том самое оно!

Я всё-всё обожаю, что он не раскидает,
Что он не замусолит, что он не разорвёт.
Без Юриной одежды я по ночам летаю,
Когда он с голым задом ко мне вдруг поднырнёт!

                * * *

Не, Юрины вещички всегда-всегда в порядке,
И чтоб не говорили всё это наговор!
Ну разве, что носочки, с утра играют в прятки?
И так, по-мелочевки, не ставьте то в укор!

А в двадцать-двадцать первом - повешу и развешу
По вешалкам и штангам, на полки разложу...
Ты это загадаешь? И всю свою одёжу
Куда-нибудь отправишь, а я места - займу!

                27.12.2020г.