Влюбившись

Артак Барсегян
Влюбившись понимал,что плохо кончу
И душу подарив,паду во тьму
Мне сердце,вырвав варварски, затопчут
Зачем?и для чего? я не пойму
***
Любовь,теперь нужна лишь для утехи
Тепло,забота больше не к чему
Романтика в ночи,причина смеха
Уж лучше жизнь прожить,но одному
***
Влюбившись,я дарил тепло, надеюсь
Быть может,недостачно тепла?
Теперь,в любви признаться не сумею
Коснулся я в любви,почти до дна
***
Но я,любить совсем не разучился
И нежно обнимать,ещё могу
Пускай, любви хрустальный шар разбился
А я,к любви навстречу побегу
***
Влюбившись,я не ждал совсем подвоха
Душа почуяв яд,кричала стой
А я,влюбившись вновь,закончил плохо
Теперь,я на любовь совсем скупой

28.12.2020