Эра Водолея

Ника Китсон
Солнце родилось на новом небе,
сгладилась нервная ткань земли…
где-то внутри поселился трепет –
здравствуй, эпоха -
мы подошли.
Что там откроется – грани, смыслы?
Кто по-иному проявит суть?
Как отзовутся мечты и мысли
прошлых дорог на будущий путь?
Мы с рюкзаками былых историй -
младше Богов, но взрослей систем…
скинем балласт из сухих теорий,
истины сами придут ко всем.
Мы подошли…
расступитесь, звёзды,
в новую эру идём на взлёт…
будем знакомы, Стихия-Воздух,
нас невесомость давно влечёт.