Любовь сожгла

Артак Барсегян
Мне,любовь сожгла былую роскошь
Крылья,что подарок был творца
Я взмолился,попросивши помощь
Став похожим может на глупца
***
Небеса разверзлись,и привратник
Мне ответ изрёк,ведь ты любил
Было же тепло,душе приятно
Только вот наказ творца забыл
***
Тот кто полюбив,раскроет душу
Крылья потеряет,даже жизнь
Ты ж творцу ответил,я не струшу
Он благословил,сказав аминь
***
Так чего ж ты хочешь?снова крылья?
Ты свои отдал,когда любил
Жаль,любовь хранить вы позабыли
Бог дорогу в небо,вам закрыл
***
На меня с небес,сошло блаженство
Крылья я свои,опять найду
Люди,предпочли несовершенство
К звёздам,непременно я взойду

28.12.2020