Не бойся

Артак Барсегян
Не бойся,сквозь безумства прорасти
Страшней в болоте быта,просто сдохнуть
Врагам,долги с улыбкою прости
Вослед,услышав ложь,чтоб не оглохнуть
***
Не бойся,если вдруг в пути упал
Лишь только отряхнись,и двигай дальше
Кого-то если ждёшь,считай пропал
Ведь даже близкий друг,рукой помашет
***
Не бойся говорить,когда молчат
Молчи,не отвечай,созреют,спросят
И если не ответишь,пусть ворчат
Надменно,взгляд ехидно,сильно косят
***
Не бойся,но не сразу,а потом
Когда совсем один,с самим собою
Молитву сотвори,ты перед сном
Не бойся,и готов всегда будь к бою

28.12.2020