Потожировые выделения США

Вера Козарь 1
США выделят 290 миллионов долларов на борьбу с Россией
На борьбу с Пекином выделят 300 миллионов долларов.
https://news.mail.ru/politics/44727001/

В этом и есть главное отличие России и США

Мы не знаем сколько пота и жира выделит из нас военное противостояние этой наглой стране.
А они уже всё подсчитали. Потому что это излишки.

Богачи по своей свободной воле  никогда не отдадут ни капли ничего своего.

Это другое.

Это похоже на то, когда тучный человек много ест, из него выделяется много пота и жира.
И поэтому можно теперь легко подсчитать и привести вам всем эту весёлую арифметику:
«Два из каждых трех американцев страдают от избыточного веса».
Источник: © Fishki.net

То есть две трети населения США.
В 2019 году  в США  проживало 300 млн человек.
Две трети от 300 млн человек это 200 млн человек.

То есть 200 млн человек выбрасывают на ветер в нашу сторону 290 млн долларов
И эти же 200 млн человек выбрасывают в сторону Китая 300 млн долларов.

Меня Китай не интересует. Он мне и даром не нать.

А вот то, что летит в мою сторону, с этим надо разобраться срочно и основательно.
 
Итак, на мою страну летит лишние пот и жир от американцев  на сумму 290 млн долларов, вес которых не трудно подсчитать, но мне противно это делать, а я должна молчать?

И не буду молчать.

Я всего лишь предлагаю эти 290 млн долларов перевести в рубли и перечислить в фонд Союза писателей России, от которого чиновники  «новой России» в 1993-м начисто отказались.

Ведь у вас, у американцев, эти деньги всё равно лишние, а о нас, писателях России, больше заботиться некому. Другие писатели из других союзов  к писателям не относятся. Их и так кормят другие страны. А нас кормить некому. Мы сироты в собственной стране. Потому что наша мать – это Русь. И мы за это дело будем стоять насмерть.

И когда последний русский писатель уйдёт на тот свет, вы, американцы, всё равно вымрете от переедания.

Вас и так нормальных осталась уже одна треть. УтОните в собственном жиру и поту.

А так бы поделились бы денежками – глядишь, мы бы вам помогли избавиться от лишнего веса и  жевательного рефлекса, который вы унаследовали от вечно голодных коренных жителей вашего континента.

Это просто идея такая, которой я с вами, с американцами, делюсь, чтобы вы там от своих переизбытков не сошли сума из вашей массы не выделился бы новый Наполеон.
Но только не там, где вы его все ждёте.

Ведь Наполеон он кто? Обычный безумный император, способный руководить армией безумцев, как сказал некто.

А если не будет безумцев, отпадёт и надобность в императоре.
28.12.20 г.