А любофф ли это?

Валерий Сентюрин
Про идеального депутата. Частушка
Олег Зайцев 4
Мой миленок депутат.
Все законы пишет он.
Я с любовью, а он гад
В Конституцию влюблен.
***************************************************

Конституция - эт кличка
Клавки с Круглой улицы,
Раньше род её занятий
Звался проституцией