1655 А что дальше

Татьяна Антипова Ковалевская
Скоро будет Новый год!
Что бычок нам принесёт?
Как то страшно стало жить!
По течению, что ли плыть?
Угрожает США, Украина тоже туда!
От "ковида" - свет не мил!
Мозг, тревогу объявил!
Эти вирусы - беда!
Говорят грядёт "война"!
Маски, на руках перчатки...
Кто играет с нами в прятки?
Цены взяли старт - вперёд...
Кто нам скажет, что нас ждёт?
В кошельке, подохла мышь,
А зарплаты, снова, шиш!
Обещают, обещают,
Но деньжат не добавляют!
Как народу выживать?
С чем нам праздники встречать?
Отварю котёл картошки,
Доставайте гости ложки!
Вот селёдка, огурцы...
Грянем песню от души,
А потом пойдём мы в пляс...
Хрен задушите вы нас!