Под бой курантов

Вера Дворянинова
Все с безудержной отвагой
В новый год едят салаты...
Я – с желаньями бумагу
Поедаю каждый год!
Пишешь все, о чем мечтаешь,
Хоть на ватман, если надо,
Поджигаешь, задуваешь
И кладешь с шампанским в рот.
И пока звучат куранты,
И пока звенят бокалы,
Все желания вам надо
Разжевать и проглотить!
В черной копоти посуда,
Съела я листов немало,
Оттого и верю: чудо
Вдруг должно произойти!
Знаю я: широкоплечий,
Синеглазый и брутальный,
Обо мне мечтая вечно,
Где-то ешь бумагу ты...
Организму лишь во благо,
Для фигуры – идеально.
Жуйте, девочки, бумагу!
И пусть сбудутся мечты!)))
©Вера Дворянинова